Surfer sur les sites web  utilisation des app - cookies

Nous distinguons les cookies fonctionnels et non fonctionnels. Si vous surfez sur notre site web, vous acceptez les cookies fonctionnels. Ils visent à faire fonctionner correctement les sites web. Nous vous demandons votre accord pour utiliser des cookies non fonctionnels. Vous pouvez à tout moment retirer votre autorisation sans que ce retrait n’ait une conséquence pour la légalité du traitement précédant ce retrait. De cette manière, nous et des tiers pouvons suivre la manière dont vous surfez sur nos sites web. Nous pouvons ainsi voir quand vous nous rendez visite, le temps que vous restez, ce que vous regardez, sur quoi vous cliquez et également quelle publicité vous trouvez chez nous, nous mettrons en Ĺ“uvre des évolutions technologiques de ce type pour encore mieux comprendre ce qui vous intéresse. Nous le faisons pour rendre nos e-mails plus personnels si nous vous connaissons déjà, aussi pour mieux vous aider à trouver le produit qui vous passionne et pour afficher notre publicité sur d’autres sites web de tiers qui peuvent vous interpeller. Par votre adresse IP, nous pouvons aisément vous reconnaître si vous avez déjà pris contact avec nous dans le passé. 

Outre des cookies propres, nous utilisons les cookies d’entreprise comme YouTube, Google, Facebook et d’autres partenaires affiliés. Certains cookies servent à récompenser les partenaires pour leurs efforts pour vous amener vers nous, d’autres pour faire du remarketing, c’est-à-dire montrer votre publicité sur d’autres sites web, alors que vous avez déjà quitté notre site.

Vous pouvez supprimer des cookies vous-même dans vos navigateurs. C’est expliqué ici :

Chrome

Firefox

Internet Explorer

Edge

Safari (iOS)

Safari (macOS)

Les cookies sont stockés pendant une période de 365 jours.

Les données collectées sont traitées par nos fournisseurs de marketing. 

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) dintroduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).   

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@creadomus.be 

Le responsable est la sa Creadomus Invest dont le siège se trouve Avenue Louise 279 à Bruxelles, inscrite à la BCE sous le numéro BE0823.120.521. Vous pouvez toujours nous joindre au privacy@creadomus.be 


Lettres d’information  e-mails

Lettres d’information ou e-mails que vous recevez de notre part visent à vous mettre au courant des projets pour lesquels vous avez demandé des informations ou pour des produits du même type. Vous nous avez donné dans ce cas votre autorisation en cochant pour recevoir la lettre d’information et recevoir des promotions par courriel. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment, par le bas de tout e-mail. Vous avez donc toujours le droit de retirer votre autorisation. Vous pouvez vous désinscrire par l’e-mail ou en nous envoyant un courrier électronique à privacy@creadomus.be. Le retrait de votre autorisation n’a aucune influence sur la légalité du traitement précédant le retrait.

Votre nom, adresse électronique, langue et code postal sont en effet des données à caractère personnel indispensables à collecter. Nous recevons en principe cette information par vous. Si vous choisissez cependant de vous enregistrer par un compte de média social, nous recevons ces données par le média social. Nous vous conseillons de ce fait de lire la politique de confidentialité du média social que vous utilisez et d’indiquer quelles sont les données que vous pouvez transmettre à des tiers comme nous et pour quel type de traitement. Dans le cas où vous n’avez pas autorisé le média social à transmettre vos données aux entreprises liées, nous vous demanderons à nouveau votre autorisation. 

Nous collectons également des informations sur l’information que vous avez déjà reçue, que vous l’ayez ouverte, que vous ayez cliqué sur des liens ou encore d’autres métadonnées, et nous élargirons ces informations dans l’avenir avec ce qui est techniquement possible. Ces données sont conservées chez les sous-traitants (fournisseurs de logiciel de messagerie). Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux. Si vous vous inscrivez à notre newsletter, nous fournissons votre nom, votre adresse de courrier électronique et code postal ainsi que vos intérêts à des entreprises liées vendant des produits de même type pour qu’elles puissent également vous transmettre des informations utiles. Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) dintroduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).   

 Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@creadomus.be

Nous continuerons à vous envoyer des e-mails jusqu’à ce que vous signaliez ne plus vouloir les recevoir par la désinscription. L’idée d’acheter un bien comme 2e résidence ou placement occupe beaucoup de personnes et peut souvent déboucher après 5 à 10 ans à un achat. C’est la raison pour laquelle nous conservons vos données jusqu’à 5 ans après votre dernier contact avec notre firme.

Le responsable est NV Creadomus Invest dont le siège se trouve Avenue Louise 279 à Bruxelles, inscrite à la BCE sous le numéro BE0823.120.521. Vous pouvez toujours nous joindre au privacy@creadomus.be 


Entretiens commerciaux

En nous rencontrant, nous partageons beaucoup de données à caractère personnel ; l’information qui est pertinente pour continuer à vous aider est souvent enregistrée par nos agents commerciaux dans un système CRM. Il s’agit notamment de votre nom, adresse, coordonnées, préférences, budget, attentes, contenu des entretiens de suivi... Nous pouvons également transmettre vos données à des tiers (y compris les autorités) si nous y sommes obligés conformément aux dispositions légales ou décisions des tribunaux ou lorsque s’avère nécessaire dans le cadre du contrat.

Cette information est utilisée pour la prise de décision et le profilage automatiques. Cela nous aide à déterminer à quel événement nous devrions vous inviter, quels sont les projets que nous devrions vous présenter, quels sont les vendeurs les plus adaptés à vous, quels sont les thèmes dinformation qui vous intéressent le plus ou si nous devons chercher à court terme un investissement ou si nous devons attendre quelques mois ou années, lorsqu’il est préférable de vous joindre par téléphone... Vous avez en effet toujours le droit de vous y opposer. Vous pouvez le faire simplement en envoyant un e-mail à privacy@creadomus.be avant la date de l’entretien. Vous pouvez aussi demander à effacer l’information déjà traitée ou exercer vos autres droits (voir plus loin) par un simple e-mail que vous envoyez à privacy@creadomus.be

Cette information peut toujours être consultée et n’est pas stockée plus de 5 ans après la reconfirmation active, car notre expérience nous a appris qu’il s’agit de la période durant laquelle les personnes procèdent à leur premier achat. Si vous décidez de prendre une option, votre numéro de compte sera également conservé pendant 3 ans. En acceptant cette politique lors du transfert de vos coordonnées, par une formule «d’opt-in», vous nous autorisez à traiter les données mentionnées ci-dessus. Vous avez donc toujours le droit de retirer votre autorisation. Cela est possible en nous envoyant un e-mail à privacy@creadomus.be. Le retrait de votre autorisation n’a aucune influence sur la légalité du traitement précédant le retrait.

Vous avez en permanence le droit (a) de demander l’accès à, la correction ou la suppression de vos données à caractère personnel, (b) de limiter le traitement de vos données à caractère personnel ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, (c) d’obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée, accessible et lisible pour la machine et (d) dintroduire une plainte auprès de l’autorité de surveillance (en Belgique, l’Autorité de protection des données https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be).   

Vous pouvez exercer ces droits en envoyant un courrier électronique à privacy@creadomus.be 

Le responsable est NV Creadomus Invest dont le siège se trouve Avenue Louise 279 à Bruxelles, inscrite à la BCE sous le numéro BE0823.120.521. Vous pouvez toujours nous joindre au privacy@creadomus.be